Звонок последний отзвенел

Звонок последний отзвенел
И шарики отпущены.
Кто пил, наутро протрезвел,
К экзаменам допущенный .

И по привычке в пятый раз
Будильник надрывается.
Но только в школу в этот раз
Никто не собирается.


Рецензии