Пересолила

Ты меня предал за соли щепоть.
Так рассудил всемогущий Господь,

Мне по заслугам воздав, наконец.
Долго терпел мою глупость Творец,

Долго взирал на меня свысока,
Ждал покаяния, наверняка.

Я все решила тогда без Него,
Видела только тебя одного.

Всех позабыв, я бежала к тебе,
Верила: ты - мне награда в судьбе.

Счастье свое, счастье близких людей,
Без сожаленья, для глупых затей

Я принесла не к тому алтарю.
Смело об этом теперь говорю.

Разве к тебе не была я добра?
Даже не взяв за меня серебра,

Ты все ж оставил меня умирать.
Что ж, тебе храбрости не занимать.


Рецензии