к Лизе

Меня не любит Лиза,
Ни капельки меня,
Я прыгаю с карниза,
Кричу- "люблю тебя!"

Мне снятся её груди,
В порватых джинсах ляжки;
Все мысли лишь о чуде,
(Женат я на Наташке!)

Люблю Елизавету,
Хоть я ей безразличен;
Её прекрасней нету,
Образ не типичен....

Я пью, ругаюсь матом,
С моей Елизаветой!
Мы как сестрёнка с братом,
Как пиво с сигаретой.

Но меня не любит,
Это ангелок...
И безразличьем губит,
Мой толстый "хоботок".

А я её безумно,
Люблю уж 10 лет;
Любовью к ней пылаю...
Любовью к ней согрет.

Я б ей готовил роллы,
Стирал её трусы;
смотрел бы с ней футболы,
И отрастил усы.

а скажет и бородку,
Я тоже отпущу;
И брошу пить я водку,
И дома мак взращу.

Уколимся, покурим,
И песни будем петь;
Мы музыку с ней любим,
Нам есть о чём галдеть.

Её бы как ребёнка,
Я нянчил бы ходил;
Как милого котёнка,
К груди прижав носил.

Изгнал из Лизы всю печаль,
Всегда все бредни слухал,
Её поставил на рояль...
И всю жизнь бы нюхал!


Рецензии