Мои Милые друзья

Пародия на Елену Гомонову   Поэт и планшет




Я иду к микрофону как шли гладиаторы Рима...
И планшет! Будь он проклят! Забыл от волнения Я
Мямлю что-то.. а в зале с улыбкою милой
Рифмы-камни в пародию мне собирают друзья


Рецензии