Пух тополиный, то нежности прикосновение...

Пух тополиный, то нежности прикосновение,
Снег среди лета, который уносит печаль...
Дождь унесет твоей жизни короткой мгновения
И от того, серебристого чуда мне жаль...

И от того, что на сердце сегодня я сетую,
Взору прекрасное встало и вновь отлегло,
Мне от души... Снова радуюсь яркому лету я,
Мир ведь прекрасен, иначе и быть не могло...

Ну а пока, серебристой пушистой гирляндою,
Нежно на ветки раскинув пушистый платок,
Мир мой меняется от белоснежного ландыша,
То есть души моей нежной душевный исток...

Пух тополиный, ты нежности прикосновение...
Нежностью с лаской коснувшись, уносишь печаль...
Даришь мне снова усталой душе вдохновение,
Вновь опустив на нее легким пухом вуаль...

                26.05.2016 г.


Рецензии