Во имя тебя!

Во имя тебя мир ликует и солнце проснулось,
Во имя тебя появилась качель во дворе.
Во имя тебя очень маленький солнечный зайчик,
Смеется, играя, и ласково смотрит в окне.
Во имя тебя на асфальте рисунок мелками,
где папа и мама за ручку с тобою вдвоем.
Во имя тебя все игрушки раскуплены с полок,
Во имя тебя теплый дождик идет за окном.
Во имя тебя бесконечно огромная лужа
Скучает по ножкам, что резво бегут босиком.
Во имя тебя полки шкафа заполнили сказки,
И сто шоколадок в буфете лежат за стеклом.
От детской улыбки цветы распустили бутоны,
И ванночка с пеной, как будто большой водоем,
Во имя тебя любовь на Земле процветает,
И кружечка ждет тебя с теплым парным молоком.
Во имя тебя по ковру вдруг запрыгает мячик,
Твой мишка и зайка с оторванным ухом в углу,
Во имя тебя мир наполнился красками счастья,
Ведь ты – это то, для кого я на свете живу.


Рецензии
Конечно же Изольда! ВСЕ, что делается в этой жизни, это ВО ИМЯ наших детей, ВО ИМЯ нашего продолжения нас! Очень душевно и по доброму!
С уважением и добрыми пожеланиями вам и вашим близким во всех начинаниях!ВВ.

Вова Вовыч   26.05.2016 20:12     Заявить о нарушении