Порно... Гордо...

Волны  катают друг друга спесиво.
Волны вскипают гневно и гордо.
Волны уверены. Это красиво.
И выделывают порно.

Их успокаивает, Ветер.
И замедляются, Волны.
И замирает Всё на свете
В ожидании нового порно.

Дно Океана вздыхает мерно.
И Океана туша млеет.
Во глубине Рассвет розовеет.
И выкатывается гордо.


Рецензии