С Днем Рождения Шухрат Муминович!

Сегодня праздник для всех нас долгожданный,
В Ваш день рождения мы все поем для Вас,
Спасибо провидению собравшему нас вместе
Все чувства и эмоции мы выразим в стихах.

Ваша энергия, души широкой аура,
Бесценный дар Вам данный от богов,
Все любят Вас, как любят братья брата,
От всех Вам низкий мы отдаем поклон.

Все то, что Вы и Pharmhealth  обществу даете,
Бесценно добро, благотворно и тепло,
За это ценят Вас и взрослые и дети,
Такое в жизни ведь не каждому дано.

Ваши таланты бесконечно разнообразны,
Вас знают люди, будь мал тот, иль велик,
Вы есть источник доблести и чести,
Вы как в пустыне радужный родник.

Вы наше Солнце, а мы вокруг планеты,
Живите долго, согревая нас,
С Вами не страшен ураганный ветер,
Пускай несется Ваш по волнам баркас.

Пусть  Diyor Biznes бескрайне процветает,
Дает плоды на благо всех вокруг,
Всего хорошего Вам от душ желаем,
Вы Босс наш, наш директор и наш друг.


Рецензии