Я не плачу

Я не плачу, плачет небо,
Плачут ночи, плачут дни,
Я не знала, что то - лето
Умирает без любви.
Я не плачу, плачут птицы,
Плачут тучи и ветра,
Я не знала, что страницы
Будут пить меня до дна.

Я хочу вас не тревожить,
Не искать, не находить,
Я обидела, вас, может?
Так прошу меня простить.
Я хочу вас не печалить,
Не испортить, не предать,
Можно точку смело ставить,
Обещаю - не обещать.

Я не плачу, плачет солнце,
Плачут зимы, плачут вёсны,
Я не знала, что то - зёрнце
Вытирает мои слёзы.
Я не плачу, плачут реки,
Плачут ивы и земля,
Я не знала, что навеки
Он спасёт одну меня.


Рецензии