Дует славный ветерок

Дует славный ветерок, вдоль дорог.
Мы гуляем по тропе у ручья.
Собираем мы цветы и полынь.
Это сказка и твоя и моя.

Эта сказка к нам пришла из-за гор.
Эта сказка принесла счастье нам.
По тропинке за тобой я иду
И любовь и жизнь у нас пополам.


Рецензии