Ненавидеть

Ненавидеть можно тихо,
Злость свою в себе тая,
Или стремительно и лихо,
Как ненавидишь ты меня…

Ненавидеть можно днями,
Воплощая свою месть…
Или ночью, под огнями,
Выдавая все за лесть…

Ненавидеть можно стадом…
Или с самим собой наедине…
Ненавидеть можно рядом…
А можно даже вдалеке…

Ненавидеть можно одного,
А можно сразу лучше всех…
Любовь и ненависть – одно,
Что неделимо от помех…

Да лучше все внутри убить!
И ни кого этим не обидеть!
Чем в отчаяние любить –
Лучше тихо ненавидеть….


Рецензии