Крепкий кофе

Крепкий кофе мой старый друг. Отвлекает меня от забот.
Аромат я его вдохну. Вспомню я того, кто не придет.
Вспомню осень с сухой листвой, и леса цвета спелой зари.
Если был ты в моей судьбе, то от сердца ключи верни.
Помню озеро серых глаз, за стеклом машины туман.
Я из мыслей гоню твой взгляд, ты – иллюзия, ты – обман.
Прикоснуться хочу к губам, жарче пламени, ласковей снов.
Верю я, что ты помнишь все, знаю я, что на все готов.
Может быть, я пойму тебя, может ты меня, тоже, поймешь.
Если будет в душе тоска, не удержишься…позовешь!
Крепкий кофе мой старый друг. Он поведает мне опять:
Если ты меня не приобрел, то тебе меня не потерять!
Может быть, я забуду о нас! И однажды раскрою грабеж.
Ты – иллюзия. Ты – обман. Но ты встречи со мною ждешь.
Расскажи мне, где ты бывал, что испытывал без меня.
По каким ходил городам, и какая вокруг земля.
Я мечтаю тебя обнять и сказать, что любви хочу.
Ветер волосы растрепал…
Плачу. Мучаюсь и молчу.
Обстоятельства – узел морской. Кофе крепкий я пью опять.
Если я тебя приобрела, не позволю себе потерять!
От ладоней твоих тепло. Волны нежных эмоций взахлест.
Ты не мой, и я не твоя, но откуда же столько роз?
Как магнитом влечет к тебе бестолковая, глупая страсть.
Как же хочется все забыть, и в объятья твои упасть.
Крепкий кофе мой старый друг. Мы подумаем с ним вдвоем.
Оставайся, пока любим. И пусти меня в сердце свое…


Рецензии