Две планеты

Две планеты соприкасаются,
Одержимые страстью любви,
Их взгляды нежно встречаются,
В движениях на перерыв.

Руками обхватят все стороны,
Друг друга чтоб было теплей,
Общаются тихими стонами,
Не ведая лёгких путей.

Устами взгляд обрывается,
По шее скользит поцелуй,
Со страстью в губы вонзается,
Желаннейший ток, зачаруй.

Всей кожей тебя ощущаю я,
И сладкий твой запах духов,
Дурманит меня ароматами,
Весенних, поздних цветов.


Рецензии