письмо, постапокалипсис

Четыре года ядерной зимы
А впереди осталось вечность
В метро,внизу скрывались мы
Идя все глубже,в бесконечность
Еда-грибы,и лишь они
Вода отрава,хуже нету
Мы доживаем свои дни
Пришла погибель на планету
Здесь света нет,но взгляд привык
Теперь мы дети вечной ночи
И стали забывать язык
учиться негде,хоч не хочешь
Последнее письмо пишу
На стенке метрополитена
Забились фильтры,не дышу
С любовью к людям,ваша лена


Рецензии