Дыхание несбывшейся надежды

Дыхание несбывшейся надежды,
Сошедшее на нет...
И вязкий мрак ещё черней, чем прежде
На бездну лет...

Судьбы мертворождённой исступления
Застывший крик...
И каждый день живого искупления,
И каждый миг...

О проклят будь твой зов такой желанный -
Предвестник бед.
Такой слепяще-яркий, долгожданный
Благославен твой свет...


Рецензии
Ирина! Ваш стих тронул меня до слез! Очень чувственно. Ведь у каждого из нас есть несбывшиеся надежды, которые сошли на нет.

Хадижат Джантемирова   03.02.2017 19:42     Заявить о нарушении