Вместо кошмаров

    ВМЕСТО КОШМАРОВ

Поэту снился сон. Она,
Напившись кофе, спала крепко:
Упала мощная стена!
Исчезла из решеток клетка!

Слегка восточнее Камчатки
Народы волю обрели.
И референдум - масс зачатки,
На суверенность провели.

Простые люди пожелали
Покинуть звёздный, пёстрый флаг.
К России вновь вернуться, к маме.
Проснулась - счастье близко как!


Рецензии