Приземленная

ПРИЗЕМЛЁННАЯ!

Эмоции вдруг невзначай захлестнут
И я на бумаге пишу очень чувственно...
Меня окружает простой сейчас люд,
Не смотрит во след он, как вы мне, беспутственно.
И я есть обычный совсем человек.
Возможно и чем-то была обделённая...
За камни, что вы мне бросаете вслед,-
Прощаю вас всех, потому - ПРИЗЕМЛЁННАЯ!
И мне говорил, ведь, когда-то мой друг
(Считала таким я его, вот наивная...)
И женщина-лето - спасательный круг,
Что я не такая, как вы, а я - сильная!
И ваши слова, будто копья в ребро,
О том, что  какая-то я слишком  томная.
Мои лжедрузья показали нутро,
А я человечнее, я - ПРИЗЕМЛЁННАЯ!
Пишу сыровато для вас...может быть...
И первые пробы слетают отчаянно,
Но вы поспешили меня осудить.
Хотелось бы верить, что это нечаянно...
Хочу быть собою и буду, а вам
Уже повезло, что я сердцем привольная.
При всём я желаньи послать вас к чертям,
Скажу: всё равно мне, ведь я ПРИЗЕМЛЁННАЯ!
А в строках моих неба синь, благодать...
Как верила вам, как смотрела влюблённая. 
Сейчас, когда можете только молчать,
Я вам на прощанье скажу непрощённая:
Вы помните, люди, добрей нужно быть,
А наша земля, ведь, такая огромная!
Учитесь прощать, понимать и любить,
А я остаюсь, всё равно, ПРИЗЕМЛЁННАЯ.


Рецензии