***

26.05.2016

И Солнце Мира светит и Сверкает
Лучами Вдохновенной Чистоты,
Которая усиливает импульс
Движения Прославленной Души.

Моменты обретения способной
И мирной Парадигмы Бытия
Осознаются в трепетности Чувства
Сердечного открытого Луча.

Поэзия способствует невольно
Принятию возможности Пути,
Поскольку рифмы и Любовь струятся
Источником Духовности Среды.

Великое Сотворчество вмещает
Единую Гармонию всегда,
Обозначая символами пункты
Для просветления на уровне ума.

Соединяясь в Целости Сознанья
Картинками огней Энергии Среды,
Воздействие приводит к проницанью
Потоков Пробуждающей Волны.


Рецензии