Прорвав плотину не решить проблем,

26.05.2016

Рецензия на «Каждый о своем» (Сергея Белоусова 4)

Проблем не уменьшается,Вы правы.
То тут, то там, они как ком растут,
И как страдают люди в целом мире,
И как счастливы люди там и тут...

Прорвав плотину не решить проблем,
Наверно ,надо как-то по-другому...
Людской реке дать русло поверней,
Надёжней русло дать ,по новому.


Рецензии