С майским запахом твоим

     С  майским запахом твоим
Майский  запах не придумать
Не купить, и   не создать.
Он вселяется нам в думы.
Вносит в души благодать!
Раздают деревья тени,
Создают прохладный быт?
Запах утренней сирени
Тем  нас и знаменит!
Надышаться и умыться
Тронуть запахом сердца!
И в твои глаза влюбиться
И быть влюбленным до конца!
       26.05.16г
       
     Русь моя


Рецензии