Если хочешь

Кто ради любви не готов на что угодно,
тот не достоин любви!

Если хочешь меня забыть,
Просто выкинь из сердца вон!
Если не хочешь любить-
Представь что всё это лишь сон...
  Представь что меня просто нет,
  Что я кто-то тебе чужой,
  Что чувства все- это бред,
  Что что-то не так с тобой...
Если хочешь со мною быть,
Если жизнь без меня пуста,
То не бойся сильно любить,
Ведь любовь- души красота!
  Не бойся уйти с головой,
  В любви своей утонуть,
  Пусть укутает глубиной,
  Согреет сердечко пусть...
Для того ведь любовь и нужна,
Потому без неё никак!
Просто люби меня,
Не за что то, а просто так.
  Тот кто любит, пойдёт на всё,
  Лишь бы рядом с любимым быть,
  И подарит сердце своё,
  И будет любовью жить!
Если любишь- будешь со мной,
Если любишь- будешь моей!
Будем вместе всегда с тобой
Навсегда, до скончания дней?


Рецензии
Душевные строки. Спасибо. Любви и радости Вам.
С уважением,

Анастасия Суходолова   26.05.2016 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас, вы очень добры!

Миша Сазонов   27.05.2016 10:18   Заявить о нарушении