Улетаем к свету

Улетаем к свету,
Не давайте билеты,
Тем, кто хочет упасть
В мир подземный,
В мир далекий,
Закончив раньше времени жизнь…
Постой, вернись!
Вернись…

Были причины, возможно, на это,
Чтоб улететь хотелось так к свету.
И вот через час ты готова совсем
Уйти ото всех, остаться не у дел.

Аккуратно ложишься ты на постель,
Возможно, сказать кто-то не успел
О том, что ценит, о том, что любит,
О том, что все еще в мире будет.

И вдруг – мгновенье, засверкал весь свет,
Отразилось солнце от лезвия зла.
И кровь вскричала, давая билет
Туда, откуда вернуться больше нельзя.

Ты не будешь слушать чьи-то слова,
Запретов уж нет – судьба решена,
И больше никто ничто не запретит,
И душа твоя к небу летит…

Улетаем к свету,
Не давайте билеты,
Тем, кто хочет упасть
В мир подземный,
В мир далекий,
Закончив раньше времени жизнь…
Постой, вернись!
Вернись…

Улетаем к свету,
Не давайте билеты
Тем, кто хочет упасть
В мир подземный,
В мир далекий,
Закончив раньше времени жизнь…
Постой, вернись!
Вернись…

Сквозь туман, сковавший все тело,
Ты видишь кого, кто страшно кричит.
А ты с улыбкой – ты больше не веришь,
Но что-то потянет назад, как магнит.

С трудом отрывая рваные руки,
Кто-то звонит непонятно куда,
А ты лишь смеешься, хоть сил уже мало,
Ты уходишь навечно… Ты не проиграла…

Но видишь ты слезы, и причину свою,
От которой уйти собиралась в тот мир.
Ты яро кричишь, вызываешь борьбу,
Но сил уже нет… Включите эфир!

Остановиться! Не все в мире так сложно,
Все должно было быть совсем наоборот.
Постараться вернуться, если это возможно!..
Свет будет рядом… Он подождет!

Улетаем к свету,
Не давайте билеты
Тем, кто хочет упасть
В мир подземный,
В мир далекий,
Закончив раньше времени жизнь…
Постой, вернись!
Вернись…


Рецензии
Жизненно... Очень...
Не надо стремиться в подземный мир, ведь тут не всё так плохо, как кажется...:3
Прям мои сегодняшние мысли здесь прочла:3
Ты - чудо-поэт^^

Дария Рамзес   18.06.2016 20:14     Заявить о нарушении
Плохо, не плохо... Для каждого по-своему, но и в самом плохом мире реально... не жить, скорее, но существовать.

Ну, не я один тут чудо-поэт. Из горшеченских я как минимум еще одного знаю. Который мне тут рецензию эту написал.

Екатеринка Кролик   13.07.2016 10:05   Заявить о нарушении