Отгул

Взяла отгул я у стихов
И напекла всем пирогов,
Помыла в комнатах полы,
Пропылесосила ковры.

Убрала хлам в квартире всей,
Помыла ручки у дверей,
Балкон в порядок привела-
Трудилась с самого утра.

И завтра я отгул возьму
И за покупками пойду,
Сварю я борщ, спеку пирог
Мой дом не будет одинок.   

24.08.2013


Рецензии