26. 05. 2016 людмиле

Светлана Набиуллинаответила Людмиле
11:40
привет симпатюлька.
рада тебе.
посторонний мне зэк
от долгого срока за убийство изнемог
чтобы от тоски не повеситься
освоил хакерскую науку
и поьзуется этим повсюду.
на днях обчистил мой комп
от всех необходимых мне фоток
в том числе от моей прошлой любви.
мешает писать стихи в стихире
 без всякого зазрения совести
и превращает в комок букв все ссылки
которые я хотела дать дуре ЛОТЕ.
ЧТОБЫ ОНА поняла  я  кто .??
вот зачем они мне?
всё что можно украсть- украли
в чем нельзя разочаровывать -разочаровали.
у меня здесь осталась одна приятность -
с тобой повидаться.
ПРИВЕТ ТЕБЕ ДОРОГАЯ-
МОЙ ФРОНТОВОЙ ПРИВЕТ
С  ВОЙНЫ ЗА СВЕТ.


Рецензии