твой золотой...

Листком я с дерева упал
Я посвящён тебе
Осенней радостью вдруг стал
Зима ко мне
Всё ближе, ближе... Ты прости
Твой золотой
В осеннем ливне погрустит 
Пред вьюгой той...

В последний раз дышу ветрами...
Я упал...
Холодный воздух веет нами
Я играл...
И не найти меня теперь
В ветвях – зимой
Меня растопчит дикий зверь
Я – золотой...


Рецензии