***

Я х*ею от майской сирени,
Безнадежно, бессрочно, за так.
Я стою перед ней на коленях,
Как, с уехавшей крышей, чудак.
Серенады весенних забвений,
Я вдыхаю, как море рыбак,
С ароматами майской сирени,
Безнадежно, бессрочно, за так...


Рецензии