Белый цвет

Белый цвет осыпается с яблонь,
Белым цветом оделась земля,
Ароматом волшебным напиться,
Налетела мохнатых семья.

Звон от солнца,от шумного роя,
Не смолкает с утра до темна,
Дождались благодатного зноя,
Распускается сочной листва.

Небо синью ажурной расшито,
Нежным пухом летят облака,
Испарением пашни дымятся,
Наполняется жизнью душа.


Рецензии