Ответ, кто знает на вопрос?

Опять один,никто его не слышит
Под нос бормочит,может молит за грехи?
И,что он целый день зараза пишет?
...Кому нужны скажи,его стихи?

Да,лучше б деньги зарабатывал,с лихвой
А то,как-будто насегда к столу прирос
Сидит в обнимку снова с Музой сам не свой
...И пишет,пишет,бормоча себе под нос

Смахнет слезу,запивши ее чаем
И улыбнется,сам с собою невзначай
Вот он уйдет,тогда с лихвой мы почитаем
...А может пьет,зараза,стихотворный чай?

Но не уходит,а сидит и пишет,пишет
Опять бормочит,что-то тихое по нос
Наверно он один,лишь Бога только слышит
А почему?
...Ответ,кто знает на вопрос?


Рецензии