Раб судьбы...

Я раб судьбы,
Порочен круг Сансары.
А может завтра точка не возврата,
А может точка новой жизни - старта?
Жить Великая награда,
Время постижения мудрости, азарта.
Хватит ли фарта раскрыть
Спектр Божественных возможностей завтра?


Рецензии