Моя грустная

Твои волосы пахнут ветром,
А на коже печальный надрез.
Кто доревёт глубоким светом?
Моя добрая,изнутри не съешь.

Не пожалей для меня добра.
Не жалейте для грубых ласки.
Моя истинная красота,
Ты опять в своём горе увязла?

Многогранность сводит с ума.
Ты,наверное,сам это понял.
Быть глупым грустно,не так ли?
Ну что,уже доревел?


Рецензии