Окунаюсь... Илье Егорушкову

Окунаюсь вновь в глаза,
Окунаюсь...
Как соленая слеза,
Вниз срываюсь.

И не рано быть с тобой,
Быть навеки.
Дружат ангелы с судьбой
В человеке.

Водопадом вниз скольжу,
Водопадом...
Откровенно я скажу:
Буду рядом.

Как приедешь -
Кисти рук
Зацелую...
Я люблю тебя, мой друг,
И ревную.

26.05.16(03:27)


Рецензии