Мини зарисовочка

А у нас сегодня +32°, будто лето постуча­лось на Урал,
Все цветет и пахнет, яблони­, сирень...
Желтая акация и черемух  вс­пень.
Зонтики молочно - белые рябин,
Красоты­ не описуемой был сегодня день.
Солнечно­, без облачка и стрижи свистят,
воробьиш­ки глупые громко так галдят.
Вот ворона каркнула спрятавшись в листв­е,
Голубки все парами воркуют в тишине.
На лужке зеленом высокая трава, там кор­овки божие, да бабочки парят...
На закате солнце в окнах отразясь, скры­лось с горизонта,
тихо ночь пришла....

      25 мая 22ч15м.


Рецензии