Сказ НЕОлукоморского Кота

По следам "черных" историй.

Зачин.

Где гнилое плещет море, у подножья диких гор,
33 красавца с горя возвели большой забор.
Цепь железную сковали, прикрутили к ней кота-
Вы, конечно же, узнали эти дивные места?

Появилось Лукоморье, что пером не описать,
А, точнее, Зазаборье -  будем проще называть.
Вот зачин, а что в итоге - мы не знаем наперед,
По какой лихой дороге котик сказку поведет.


Рецензии
Класс! Супер! Давно пора за такой забор заглянуть

Наталья Черникова 3   21.10.2017 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   21.10.2017 19:11   Заявить о нарушении