Мне нужно удержаться за Звезду

Мне нужно удержаться за звезду!
Она так молча и не зримо зрит...
Глаза лишь поднимаю, вспоминаю я мечту.
И То что Больше, чем любой зовущий нас магнит.
Глаза лишь поднимаю и вхожу в Любовь.
А если выпала я из Нее, иду, но больше не боясь..
Я точно знаю про Твое тепло, про тот огонь,
Что молча так сжигает, тихонечко смеясь.
Сжигает ложь и блуд моей Души,
Все дуновения ее теней и ветерка.
И мир становится немножечко светлей!
И просыпается Живая Красота!
Глаза на звезды снова подниму...
И буду верить! Растворится страх!
Тихонько вглядываться буду в темноту.
Я Знаю! Есть в ней Жизнь! И имя ей Душа!
Чего б не стоило, я буду выбирать!
За шагом шаг...за звуком звук..
И трепетное чистое Сейчас.
Быть может разорвет порочный круг!


Рецензии