***

...пустите пулю,мне,в затылок...или удавкой удавите...душа моя рябит от дырок...лишь час и место назовите...чтобы успеть росой умыться....собрать вещички на дорогу...проститься с миром...помолиться...за всё сказать спасибо Богу...


Рецензии