Подруге

Моя подруга психиатр,
Бармен, рекламный менеджер,
Она все знает про театр
И про борьбу с безденежьем.
Она, как служба новостей
ТВ регионального
И нет глупей её идей,
И нет их гениальнее!
Она помочь всегда спешит
Советом и примерами:
Чем снизить жуткий аппетит,
И удивить размерами,
Как быстро сделать маникюр,
Избавиться от насморка.
И как отправиться в шоптур,
Лишь с заграничным паспортом.
Я плачу от её затей,
Смеюсь от её глупости,
Мне хорошо и плохо с ней,
В подружьей совокупности.
Её душа - энергопласт,
Что не иссякнет, верю я…
Моя подруга, мой балласт,
Мой телефон доверия!

24.05.2016


Рецензии