Ожидание

Взбились воздушным суфле, в бесконечности тучи ленивые,
Пеной пурпурной крыши домов задевая слегка,
По изумрудной траве пробежалась робко рябь молчаливая,
Словно её коснулась с любовью чья-то рука....

Было предчувствие и ожидание к преображению....
Ветер внезапным порывом разбуженный чуть зарыдал,
Солнце в мистическом танце кружилось с благословением,
Словно невидимый НЕКТО магию нам рисовал.

Вечер вскоре щедро окрасил улицы в иссиня-чёрное,
Выдавив тюбик чернил на городской пейзаж,
НЕКТО потом одарит небо бриллиантовыми узорами,
Что бы разбавить смОли ночную уже гуашь.


Рецензии