Сразила

Так-таки
И третья майская гроза
Облила ливнемI проливным
Внезапным.
Ударила раскатом громовым
С небес
Свинцовых круч, затянутых
Ненастьем ...

И побежала дальше
По полям скакать,
Рассеяв сгустки
Грозовые.

А зайчиков заставила плясать,
В лучах,
Из окон солнечных,
Ручьёв стремглав
Несущихся поразгоняв случайно ...


Рецензии