The Art

Когда электрический ток
В голове моей рыщет
Я просто беру молоток
И отсекаю лишнее

К чёрту иди пророк
Бог любит нас, нищих
Я беру молоток
И отсекаю лишнее

Рынок, таджик, лоток
Полный неспелой вишни
Я беру молоток
И отсекаю лишнее

И воцаряется шок
И протекает днище
Я беру молоток
И отсекаю лишнее

Дайте скорей порошок
А не то я тут пепелище...
Вот вам мой молоток
Кажется я здесь лишний


Рецензии