Природы красота

О дивная природы красота!
В ней дух свободы обитает.
В дрожащей сини горная река,
Армадой вод хрустальных ниспадает.
Скалистый пик уносит в небеса.
Размахом крыл орлиных потрясает.
Вершины снежные целуют облака
И ветер косами дерев играет.


Рецензии