Про счастливых

     Про счастливых
Я не верил,что дни очень гладкие в Мае?
Видно любят кататься с непроснувшихся крыш?
Солнце     желтым   котенком улыбаясь играет
На земной сковородке тихо  греется тишь
И еще воробей полусонно трепещет
Но      ему жаворонком не приветствовать высь?
И базарный барыга даже старые вещи
На прилавок поставит посмотреть:-Зашибись!
Ну а день как хозяин всемирной  державы
Начиная с Востока совершает обход.
Он с собой захватил короб истинной  славы
И приятный сюрприз вновь счастливчиков


Рецензии