С тобой живу в огне

В меня вошла твоя любовь…
Пронзила сердце, душу, чувства…
Всё лучшее тобой в меня влилось -
Тобой же рождены и буйства!

Во сне – спокойна ты, я вижу…
Я ж и во сне тобой бурлю, бурлю!
И где бы ни был – твоё сердце слышу!
Всегда – с тобой, к тебе благоволю!

Задор любви из сердца не уходит,
Шлейф аромата нежности – во мне!
Костёр души твоей меня заводит…
А сердце твоего – и нет страстней!
                Живу в огне!


Рецензии
И к нам пришла, через тебя, любовь! Живёшь в огне любви, Стихи твои ласкают сердце!

Вцветочек   24.05.2017 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.