автор о своих стихах

На строки демоны заходят
И смерть увы уже не гость
Разруха с кровью рядом бродят
И место заимела злость
Не всем писать дано о свете
Мои мотивы темнота
Творить о море и о лете
То для меня не красота
Я не маньяк,и не убийца
И не свихнулся я в конец
Не искривляйте свои лица
Я темной рифмы лишь творец...


Рецензии