герой невидимой войны

Герой невидимой войны
Ты стал объектом для насилья
когда спасал спецназ в ночи
герой, непризнанный Россией
Ты знал о гибели солдат
что в том бою погибло много
в твоей душе спаси - кричат
тогда ты встав, расправив плечи
пошел к своим, один на встречу
и нарушая свой приказ
пошел ты в бой за тот спецназ
там просто гибнут пацаны
тебе родные как сыны
и ты сказал себе в тот раз
давая свой теперь приказ
стрелять ту нечисть будем разом
такая вот эта зараза.
и вот 2 танка поспешили
на склоне гор мы в бой вступили
зачистили боевиков
спасли от смерти пацанов
в одном селе в чужом краю
нашел там снайпершу одну
забрал с собой ее ты сразу
и там убил ее, заразу.
что била больно нас в бою
губила нас в одном строю
вернувшись в полк ты стал известный
герой России неизвестный
объект насилья и войны
герой своей родной страны
а на гражданке тебе срок
за смертью смерть это урок
ты отсидел свое сполна
но пуля и тебя нашла.
Ты в жизни был полковник честный
герой России неизвестный
объект насилья и войны
герой своей родной страны
хвала тебе и честь и слава
и память светлая по праву
принадлежит тебе одна
мы помним о тебе тогда
когда ты спас 2 целых роты
герой невидимого фронта.
Изгоем стал ты с той поры
Герой, невидимой войны.

Памяти Полковника Юрия Буданова.


Рецензии