Снежная королева

Гонимая одной любовью, она идёт по белу свету.
Без устали шагает Герда,как будто ей мала планета.
А путь далёк, а путь опасен, бредёт куда,сама не зная,
Ветра ей нипочём и бури, она разыскивает Кая.
Владенья Снежной королевы великолепием блистают,
Но кто в них попадёт,вовеки любви и счастья не познает.
А Герда путь свой продолжает, лишённая тепла и ласки,
За Кая жизнь отдать готова, девчонка из волшебной сказки.
Она должна расплавить льдинку, что раньше называлась сердцем,
И вот пришла, явилась Герда, любимый - за хрустальной дверцей.
Сражаться Герда не устанет, и хватит сил у юной девы,
Забрать любовь свою из царства, из плена Снежной королевы.
Любите и не забывайте, как сердце превратилось в снег...
И пусть любовь прекрасной Герды пребудет истиной для всех...



               2016 май




 


Рецензии
Очень красивое стихотворение, летящий слог...

Очень понравилось, спасибо.

С наилучшими пожеланиями,
я

Екатерина Садилова 5   31.05.2016 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
Рада,что стих понравился!
С теплом,

Надежда Георгиева 2   31.05.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.