***

и если с кем-то проще, легче, лучше,
забудь же все, что было сгоряча...
и смой дурные мысли в теплом душе,
приди в себя и выпей крепкий чай.

забудь глаза мои, смотрящие с укором,
и ту дорогу, что вела в мой дом.
и жаль, что мы друг другу стали приговором,
и самым страшным сном...

26.05.16


Рецензии