***

Наверное время пришло бежать друг от друга вдаль,
Сжигать все мосты.
Стирать наши моменты.
Мы ,как не выросшие ростки холодной любви,
Не замечаем друг друга ,
умираем мгновенно.
И так тяжело вставать,
так тяжело просыпаться .
Так хочется скорее тебя не знать,
И больше ,тебя не касаться.
Забыть !
никогда не любить!
Счастливой стать .вновь улыбаться.
Мы с тобой у черты...
Прощай ...
Время пришло расставаться!


Рецензии