Вологодчина моя

Я люблю сторонку ту!
Вишни,яблони в цвету,
Сизый облепихи лист,
Соловья задорный свист,
Выводок утят в пруду
И предание труду-
Дружно высадка картошки.
А в беседке под окошком-
Со сметаною окрошка,
Чай с малиновым вареньем
Под беседу поколений.


Рецензии