Да, иногда кажется, что Бог немилосерден

Да,иногда кажется,что Бог немилосерден.Но что вы хотите,если Он для  Иисуса Христа - Сына Своего приготовил крест.Бога не понять,но каждому в этой жизни суждено своё.


Рецензии