От неудачи к неудаче

От неудачи к неудаче,
Дружище, выдержу ли я,
Почувствуй,- сердце зайцем скачет
Там, где ладонь лежит твоя.
Давно с тобой, дружище, квиты,
Но неудачи нас роднят,-
За нами сворою несытой
Не несмыслёнышей- щенят,-
Собак натасканных и злобных,-
Несутся год уже какой…
А нам и врозь так неудобно,
И вместе горько так с тобой.


Рецензии